Minggu, 21 Agustus 2011

Project Header Blog

Semua orang tahu kita menginjak bulan Ramdahan yang disusul perayaan HUT RI ke 66. Which is bener-bener gak asik buat gue.Gimana enggak? Semua orang tahu gimana serunya hari kemerdekaan.Segala macem lomba dari balap karung, makan kerupuk, dan masukin paku ke dalem botol gak pernah absen mengisi perayaan.Mungkin kalo lomba ini diadakan di bulan buasa, bakal jadi: Balap taraweh, makan ta’jil, sama masukin ceban ke kotak amal.


Namun setelah gue pikir ulang, banyak loh manfaat kegiatan puasa.Gak sedikit dari kita yang ke mesjid buat menunaikan tugas suci (maling sendal), atau dalam hal ini taraweh.Ada juga yang mendadak rajin baca qur’an, ada yang jualan kolang-kaling, ato yang lebih parah: tawaf di jalan tol.


Anyway, sekolah gue memberi jatah 2 minggu hari libur buat murid menjelang akhir Ramadhan.Kesempatan ini gak gue buang gitu aja.Berhubung koneksi di komplek gue mati untuk 2 minggu yang gue gak ngerti apaan masalahnya, gue kembali iseng-iseng gambar.


Gambar di bulan puasa emang beda feel-nya dibanding ngegambar di bulan lain.Di saat siang gue lebih memilih tidur-tidur manja di kasur, menghemat seluruh tenaga yang ada.Gue lebih mood kalo gambar abis buka puasa.Lebih liar.Lebih bertenaga.Lebih bergairah! Uoh!





Setelah berminggu-minggu nunggu koneksi internet kembali berjaya, sekarang gue mau mosting gambar gue yang gue obrak-abrik.


So, this is it!






(Click Picture to Enlarge)


Sempet kepikiran juga buat dijadiin header blog.Tapi gak sekarang, gue juga gak tau kapan.Yang pasti gue bakal bersantai-santai di liburan kali ini.

See you on the next posting ! :D

20 komentar:

honeylizious mengatakan...

bagus banget gambarnya

Aliv mengatakan...

Hehe, tulisan mbak Hani juga keren2 :D

fahryB mengatakan...

keren, kapan2 dibuatin tutor proses buatnya dong om, pasti banyak yang pengen liat :D

Chilfia Karunianty mengatakan...

gambarnya keren.. warnanya cocok.. :) bikin header bagus lho :)

Ririz Noorrahmi mengatakan...

KE
REN
!!KE
REN
!!

Afrinaldi mengatakan...

wah.. gambarnya bagus.

Dellunee mengatakan...

tangannya mana lip..tangannya mana lip..tangannya mana lip..tangannya mana lip..????wkwkw

<----guegabisagambartanganmakanyatangannyamasukkantongmulujanganjanganelujuga

Belajar Photoshop mengatakan...

keren.. pake apa kang buatnya?!?!

Annama Amruhu mengatakan...

Dih, ini ngga keren. Tapi, keeeewwwreeeeeeeeennnnn aja! Pake software apa gan buatnya?
Mau dong header begituuuu :3

Irvina mengatakan...

keren gan!

pipit kucing (︶ω︶) mengatakan...

kyaaaaaaaaaaaaaa!! lucunya!! keren liv!

Aliv mengatakan...

@fachry: Waduh, gue belom bisa apa2. Masa pake tutor T.T
@Chilfia, ririz, afrinaldi: Makasi :*
@della: Diaaam!! Jangan diumbar disini -_________-
@annama: manual drawing, diwarnain di photoshop :))
@pina: makasi pina :*
@pipit: lucu ye, kaya meong. hehe :D

t h y a mengatakan...

kelen kelen gambal nya. mau dong di gambalin juga. *cadel mode on*

Bimo Eko Laksono mengatakan...

Wiih itu dibuat manual dulu gambarnya ? Baru di scan ?

Saiaenno mengatakan...

waah baru liaat nih.. hikhik ketinggalan gue.. -__-

kereeen.. mirip ama yang di PP fb hahah

Aliv mengatakan...

@thya: Lagi libulan, agak males gambal -___-
@Bimo:Yap :)
@eno: hoho, makasi ya :*

Arkan Azis Kusuma mengatakan...

Wew bisa ngalahin gambar-gambar manga Jepang nih? Salut serius!! Digambar secara digital, Mas?

oiya, menurut saya tidur pas puasa malah bikin badan tambah lemas. karena.... (lupa teorinya). jadi lebih baik beraktifitas. (tapi yang ringan-ringan aja. jangan tawaf di jalan tol!) :)

M. Nasihin mengatakan...

bagus, kalo di edit lagi jadi bentuk horizontal/landscape lebih bagus

Emelia Ariska mengatakan...

Bagus banget ka :)

Anonim mengatakan...

Ya, mungkin karena itu

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...