Senin, 14 November 2011

I Enjoy Being A Drummer

Halooo~

Yang kangen angkat tangaaan!
Muehehehe :p

Gue akui kalo intensitas ngepost di sini mulai jarang.Banyak faktornya sih, dari putus internet sampe putus cinta.


Di liburan Idul Adha kemarin, selain ngeliat banyak kambing yang dipotong dan ada yang sempet ngetweet:





Gue iseng bikin sketsa kasar, dan memutuskan buat bikin gambar tentang gue... dan drum.
Yap, gue suka banget main drum.Banyak hal yang bisa kita rasakan saat badan kita ada di belakang drum.Emosi yang tiba-tiba memuncak dan menuntut kita untuk semakin kreatif membuat ketukan.


Buat sebagian orang, menunggu hujan turun dan menulis nama mantan di jendela adalah ritual yang pas saat kondisi hati gak tenang.Tapi beda dengan gue, dibelakang drum gue bisa meluapkan semua emosi yang gue punya. Apapun itu.Kalo gue lagi seneng, lagu-lagu nge-beat pasti gue maenin.Tapi kalo lagi kesel, lagu keras dan dentuman drum yang gak kalah sangar adalah kolaborasi yang sempurna.

Beberapa jam setelah proses pencampuran rempah-rempah:


(click picture to enlarge)


Ini cara gue ngatasin berbagai hal yang bisa ngerusak mood. Kalo kalian? 




15 komentar:

Emelia Ariska mengatakan...

yakin gituh ka jadi drummer? stick drum sama badan kaka kan hampir sama, entar ketuker lagi *eh

beby mengatakan...

keren artworknya :D
gue sih kalo lagi kesel mendingan tidur. abis itu bangun2 udah lupa muahahaha

Irvina mengatakan...

kereeeeennnnn :***

yulianzone mengatakan...

warnanya udah mulai bagus lip.tapi agak kurang nyambung antara gambar ama judul... hihihi *kabur*

Aulia ♛ mengatakan...

keren peng *eh gak enak banget dengernya -_____-

kerennn lip :D

Dika Arianti Lestari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dika Arianti Lestari mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Dika Arianti Lestari mengatakan...

Gambarnya unyu abis !
Kaosnya itu loh, kereeenn !! "I ready being a drummer" . jadi kalimat motivasi kali yah :3
suka banget sama warnanya yang coklat2an gitu. serasi sama drumnya yang agk merah2 :3

tammizious mengatakan...

DRUMMER?? mimpi gue yg tertunda... hikssss -.-

Cacing Monsters mengatakan...

mantapppp

Pipit Sunny mengatakan...

whooo drummer :o bisa main gitar juga gak?

coba gambarnya lagi nyilangin stick drum, pasti lebih keren :3

Lanjutkan nak :3

Dellosaurus mengatakan...

keren kakaaa :">

ayodong lebih produktif... pembaca setia kecewa nihhh wkwkw

daney mengatakan...

bener lif...
setuju banget, tapi ada juga waktu2 yang bikin gue pengen makan tuh cymbal....
#waktu galau#

drummer title die

Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

bagus ka :3

Anak Pingit mengatakan...

kece' abis...
:)

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...